Adiacente alla struttura lo Chef Matteo Taboni apre il Ristorante "Robur Fine Dining" e dedica ai nostri ospiti
- Sconto del 10% sul menu a la carte
- Percorso di gusto: Euro 47 a persona con 2 portate e dessert (acqua inclusa) a scelta dal Menu à la carte
- Mezza Pensione: Euro 35 ad adulto ed Euro 25 a bambino 3-10 anni
con soggiorno minimo 2 notti Include:
2 portate e dessert (acqua e coperto incluso) a scelta dal menu della tradizione o dai piatti del giorno
Il costo del servizio con eventuali extra saranno da saldare direttamente al ristorante, richiesta prenotazione anticipata
Chiusura settimanale martedi.
25 dicembre 2025 CHIUSO.
31 DICEMBRE 2025 mezza pensione non disponibile (menu di Capodanno con supplemento)
"Robur Fine Dining nasce dall'intenzione di offrire ai propri ospiti un'esperienza culinaria basata su ingredienti locali lavorati con estro e fantasia" Matteo Taboni
Summer season (from July 24 to September 23, 2025), half-board is also available:
€35.00 per adult per day and €25.00 per child 3-10 years old per day (water and cover charge included)
Choice of two courses and dessert from the Traditional Menu or the specials of the day
(additional charge to be paid directly at the restaurant - advance reservation required) ORARIO: 18:00 - 22:00
-chiusura il martedi-
Per prenotazioni: +393770917236
Information request

Piazza 28 Aprile,1 -11027- Saint Vincent (AO) - Italy
Telefono: +39 0166512250
E-mail: info@hotelpostavda.it