Aosta Valley flavors?
Robur fine diningt!

Adiacente alla struttura lo Chef Matteo Taboni apre il Ristorante "Robur Fine Dining"  e dedica ai nostri ospiti 

- Sconto del 10% sul menu a la carte

- Percorso di gusto: Euro 47 a persona con 2 portate e dessert (acqua inclusa) a scelta dal Menu à la carte

- Mezza Pensione: Euro 35 ad adulto ed Euro 25 a bambino 3-10 anni 
  Periodo di validità dal 24/07 al 23/09/25  con soggiorno minimo 2 notti
  Include: 2 portate e dessert (acqua e coperto incluso) a scelta dal menu della   tradizione o dai piatti del giorno
  (eventuali extra da saldare al ristorante, obbligatoria prenotazione anticipata)

 

 

"Robur Fine Dining nasce dall'intenzione di offrire ai propri ospiti un'esperienza culinaria basata su ingredienti locali lavorati con estro e fantasia" Matteo Taboni 



SCOPRI IL MENU

Summer season (from July 24 to September 23, 2025), half-board is also available:
€35.00 per adult per day and €25.00 per child 3-10 years old per day (water and cover charge included)
Choice of two courses and dessert from the Traditional Menu or the specials of the day
(additional charge to be paid directly at the restaurant - advance reservation required)
 ORARIO: 18:00 - 22:00
-chiusura il martedi-

Per prenotazioni: +393770917236

 

Information request


-


Dove siamo

Piazza 28 Aprile,1 -11027- Saint Vincent (AO) - Italy

Telefono: +39 0166512250
E-mail: info@hotelpostavda.it

Thank you!

Thank you for your subscription

Subscribe to our newsletter



Cancel

Credits


Concept, Design, Web & Copy

KUMBE Web & nuove tecnologie
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Nascondi video