Adiacente alla struttura lo Chef Matteo Taboni apre il Ristorante "Robur Fine Dining" e dedica ai nostri ospiti
- Sconto del 10% sul menu a la carte
- Percorso di gusto: Euro 47 a persona con 2 portate e dessert (acqua inclusa) a scelta dal Menu à la carte
- Mezza Pensione: Euro 35 ad adulto ed Euro 25 a bambino 3-10 anni
con soggiorno minimo 2 notti Include:
2 portate e dessert (acqua e coperto incluso) a scelta dal menu della tradizione o dai piatti del giorno
Il costo del servizio con eventuali extra saranno da saldare direttamente al ristorante, richiesta prenotazione anticipata
Chiusura settimanale martedi.
25 dicembre 2025 CHIUSO.
31 DICEMBRE 2025 mezza pensione non disponibile (menu di Capodanno con supplemento)
"Robur Fine Dining nasce dall'intenzione di offrire ai propri ospiti un'esperienza culinaria basata su ingredienti locali lavorati con estro e fantasia" Matteo Taboni
ORARIO: 19:00 - 22:00
-chiusura martedi-
Per prenotazioni: +393770917236
Si avvisa la gentile clientela che il Ristorante Robur prevederà periodi di chiusura durante l'anno.
Si raccomanda pertanto di contattare il ristorante per la prenotazione
Il Menu potrà subire variazioni in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti.
Richiesta informazioni

Piazza 28 Aprile,1 -11027- Saint Vincent (AO)
Telefono: +39 0166512250
E-mail: info@hotelpostavda.it